FAS Presenta su máquina Krystal La nueva Midi Snack Fuente: vending.nom.es Ver ficha técnica Ver catálogo Krystal 183
Se trata de un distribuidor en espiral de tamaño reducido, que ofrece unas prestaciones innovadoras. El mercado tiene unas exigencias "fragmentadas" que necesitan de equipos de capacidad menor. Por lo tanto, FAS nos presenta un nuevo modelo, también en función de la exitosa Perla, que generó la demanda de un distribuidor de snacks con unas características estéticas similares. Krystal es una máquina de 760 mm de ancho, se disintgue por una estética muy particular, con formas originales y coloraciones metalizadas. Estará disponible en dos alturas diferentes: 175 y 183 cm ambas optimizadas para la misma capacidad de productos. En los modelos será posible colocar 6 o 7 cajones con 3 o 6 espirales cada uno, además de un cajón especial con 5 selecciones para los emparedados de triángulo que se venden en posición vertical. La principal particularidad de KRYSTAL es el vano rotatorio para retirar los productos, que tiene una posición ergonómicamente favorable para el usuario final no solo en cuanto al "agarre", es decir a la altura donde comienza el movimiento de apertura de la portezuela, sino y sobre todo en cuanto a la toma del producto. La forma del vano de retiro con curvatura hacia afuera pone en evidencia el producto que se va a tomar, y el mecanismo de apertura y cierre es tan suave y fluido, que cualquira puede utilizarlo. Al mismo tiempo el vano es muy resistente. Para completar las características de protección, en la fábrica se instala un sistema para bloquear la portezuela: el usuario tiene acceso al vano, únicamente después de haber pagado y seleccionado el producto. Otras características: - Sistema de ventilación transversal patentado FAS - Temperatura doble comportamiento: temperatura estratificada +6ºC / 14ºC o dos zonas separadas una con +9ºC / 14ºC y la otra con +3ºC y control refrigerador. - Mecanismo para bloquear/desbloquear los cajones al abrir o cerrar la puerta, lo que hace imposible el cierre de la máquina en caso que uno o más cajones no estén debidamente posicionados. - Espirales "entry-level" (a nivel de entrada).
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